Fête des plantes et du jardin

Samedi 14 et Dimanche 15 Octobre 2017

95 exposants

de 10h à 18h

 

Restaurations permanentes

Restauration traditionnelle

Crêperie : sucré salé salon de thé

Tartes : sucrées salées

GOURMANDISES ET RESTAURATION

01 Alain Brard – Produits de la ruche

02 Epices de la planète – Ph et Ch Latour – Aromatiques et tropicales

03 Christine Beyer – Les condiments de la Doie – Condiments fruits et légumes aigre-doux - tartes salées et sucrées

04 Valérie Pineau – Conserves de légumes

05 Laurent Agnès – Vinaigres à l'ancienne artisanale

06 Didier Derrieux - Société Enos - Energisants alimentaires (minéraux)

07 Nect'art – Confits de fleurs, sirops tartinades végétales

08 Norbet Bonneau – Torréfaction arachides vertes

09 Le Goût'Thé – Gourmandises sucrées bio, crêpes fermières, biscuits de fleurs fraîches - Salon de thé

10 Le Boulc'h – Glaces et confitures fermières

11 Boissons fruitées – Smoothies Méli-Mélo, soupes de fruits

12 Domaine Biau'Océan – Confitures - sirops -vinaigres - pâtes à tartiner

13 Le Safran de la Chaise – Safran et produits safranés - confitures - gelées de fruits - moutardes - pains d'épices

14 Ferme de Bellevue – A. Bude et Niki Spitaëls – Farines et huiles bio

15 Association des croqueurs de pommes - Conservatoire de pommes anciennes - jus de pommes

16 J. M. Gohin – Cucurbitacées et déco

17 La Maison du sureau - Alimentaire à base de fleurs et baies de sureau

18 Dufo and Co - Produits alimentaires - huiles d'olives de Grèce et Crête bio

19 La Fabrique Artisanale - Ail rose de Lautrec - Ail violet du Gers - Ail fumé d'Arleux - Oignons - Échalotes


Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour toutes fautes ou omissions, pour rectification, merci de contacter : babnik@orange.fr